Куда-то вдаль

Лена Оливвла
БОСПОРСКИЕ (Приазовские) ТРОПЫ
Автор идеи: Алексей ФОМИН
http://stihi.ru/2022/05/03/6114

***

Куда-то вдаль летели поезда, так захотелось все дела забросить,
Найти свой старомодный чемодан, надеть пальто, янтарное как осень.
Купить билет в отдельное купе, с собой в дорогу книгу взять из детства:
Он - мой герой, отважный Питер Пэн. И я с ним снова встречусь наконец-то.
Мелькнут дома, деревья,
Как в кино.
Забытые деревни
За окном.
В стакане с подстаканником, как прежде,
горячий чай, знаком приятный вкус.
На столике пакетик сладких кешью...
Увы, растает сон, и я проснусь.


***

Фото подруги