И душа снова вон

Бурмистрова Елена
Ни о чём не прошу,
сожалеть уж о чем то поздно.
Я себя приглашу,
прогуляться по саду, просто.
Я себе улыбнусь,
в отражение воды колодца.
А потом вдруг проснусь,
и увижу Вселенной кольца.

Может, снова я сплю,
или просто во сне летаю?
Виражи я творю,
обретаю и вновь теряю.
Ни о чем не прошу,
так за что мне опять дается?
Я себя приглашу,
посмотреть, как ложится Солнце.

На пожары зари,
такой тихой зари, вечерней.
Так гореть от любви
может сердце мое, наверно.
Нет, то снова был сон,
заигралось воображение.
Как же Солнца поклон,
и в колодце его отражение.

И душа снова вон,
 Вновь миры, суета, потемки.
Где-то смех, шелест, стон,
города и поля и елки.
И я снова лечу,
суета и спешить вновь надо.
Я за все заплачу,
то не дань, а моя награда.

Ничего не прошу,
ничего не беру с собою.
Я и Вам, заплачу
оставляя стихи, за собою.
01.05.22год.