Женщины - прекрасное творение

Элленита Гутиеро
Женщины - прекрасное творение,
В вас очарование цветов,
В вас благоухание и томность наслаждения,
Нежность милых губ
И радость страстных снов.

В вас весны пленительной дыхание,
Волшебство, туманность ярких гре;з,
Радости любви, забота, понимание,
Если любит женщина всерье;з.

Радуйте, цветите,
вдохновляйте,
Наши беспокойные сердца,
Улыбайтесь, дамы, улыбайтесь,
Счастье - украшение лица!

03.03.2022