Счастливы в мае

Ольга Сараф
Часы захмелели маем, и стрелки спешат лениво.
Счастливым того и надо, им счастье бы длить да длить.
И в старом пустом трамвае по кругу без перерыва
Под тихость родного взгляда бродягами колесить.

По стрелкам текут минуты, и слизывать цвет их вкусно!
Флакончики приоткроют то яблоня, то миндаль.
Уронят букет прелюдий, мгновенья засыплют густо.
Исполненная покоя, загадочная вуаль…