Письмо русским солдатам всех национальностей

Светлана Терехова-Амелина
Здравствуйте , любимые солдаты,
И примите низкий наш поклон.
Русские ни в чём не виноваты,
Но опять России слышен стон.

Мой дед воевал и дошёл до Берлина,
Родители рыли окопы солдатам.
И снова война- Украина в руины,
И снова в бою наша русская"вата".

Предатели Родину слили в позоре,
За доллар,  печеньку...и Бога забыли.
И русские снова солдаты в дозоре,
Чтоб люди опять в мирном мире бы жили.

Любимые наши, родные солдаты,
На вас навалилось тяжёлое бремя.
Молитва сердечная - бесам расплата,
Европа продажная,мерзкие штаты.

Мы верим и ждём,что Победа за нами,
Вам трудно...потери от подлого НАТО.
И мир объявил всех нас русских врагами,
Но мы устоим-и мы верим в вас свято.

Нацисты фашистские сгинут во аде,
Уже поднялось наше Знамя Победы.
Шагать снова будем в победном Параде,
Мы вами гордимся, гордились бы деды.

Вы сильные ,будьте вы Богом хранимы,
И каждого Ангелы пусть охраняют.
Сомнения нет - вы непобедимы,
И те , кто погиб- вам они помогают.

Мужчины надёжные- наша защита,
Вы наша надежда и наши герои.
Вся нечисть бесовская будет разбита,
Подохнут ублюдки, нацисты-изгои.

Себя берегите,за Правду сражаясь,
Мы молимся , ждём, жаждем нашей Победы.
Душой просим Бога в слезах не стесняясь,
И вами гордятся ушедшие деды.

Бесстрашие ваше Россию сплотило,
А нечисть поспешно бежит за кордон.
И гордость за вас Знамя вновь возродило ,
Примите от нас низкий-низкий поклон.


Курск