Запах Мая

Вера Демченко-Болгарь
Звёзды с неба падают,
Вдалеке зарницы.
Весна душу  радует,
Чувства без границы.

Отцвели фруктовые
Деревца в садочке.
Распустились новые
Майские листочки.

Вьётся тропка тонкая,
Птицы с юга - стаей.
Варшавянка звонкая
В воздухе витает.

Запах Мая ладаном,
Стелется по следу.
Ветеран бокал с вином
Поднял за Победу!

   1.05.2022