Считаю дни...

Надежда Паршина 2
И вот уж год прошёл, а я считаю дни...
Из грусти и тоски все сотканы они...
И горечью утрат сирени пахнет цвет!
Такой грустной весны не помню, милый, нет.

Смотрю на небеса вечернею порой,
А сердце говорит, что нет тебя со мной...
Что больше нет тебя! Не будет - НИКОГДА!
Погасла в небесах навек твоя звезда!

Приду одна к тебе и принесу цветы,
И расскажу тебе, как сердцу нужен ты!
Спрошу : зачем одну оставил ты меня?!
Как жить теперь одной, ведь рядом нет тебя...

Кому мне рассказать, что в дом пришла беда?!
Что сына - больше нет!Его - не сберегла!
Нет сына, нет тебя и мамочки нет - тоже!
И думаю порой : " За что мне это, Боже?!"

Теперь вы - вместе все, а мне без вас здесь жить:
Ходить на кладбище, цветы вам приносить,
Молиться за всех вас, за упокой души
И горько слёзы лить одной в ночной тиши...


               24. 04. 2022 г.   Н.П.


             Царствие небесное и вечная память вам,
             мои дорогие и любимые...