Небес глубина голубая лагуна

Константин Абрамов 2
небес глубина голубая лагуна
сирень расцветает весна
болезнь отступает здоровье прибудет
свежо акварель дней тепла

природа при роде толк смысл явный выбор
бессмысленность чушь без ума
наследие опыт проб правил ошибок
сознание скрипт бытия      

сценарий язык краткость действо программа
быть или не быть вопрос взят
вновь слышишь звучат слова папа и мама
дед бабушка внук сестра брат

небес глубина брызги солнца лагуна
сирень благозвучна весна
наполнена красками дней жизни шхуна
к штурвалу поднять паруса