Текила с солью

Ливан Довская
Мне не знавшей твоей любви,
Очевидно не будет больно.
Ты сжигаешь мои мосты,
Я смотрю на это спокойно.
Все надежды, как острый меч,
Только взгляд твой - холодный,
Каменный.
Ты не смог меня уберечь.
А надо ли?
Не фанат я случайных встреч,
Я же критик  себе суровый,
Воспитала себя и впредь,
Я текила с солью,
Ты не трогай меня,
Опьянеешь,
И полюбишь,
Как не любил,
На мои хрупкие плечи;
Головы своей не клади.
Ты решай сам,
Готов ли?
Справишься?
Ведь любить самый высший дар,
Если ты для любви  не созрел ещё,
То с улыбкой скажу: "прощай".