Из другого теста

Дина Данильчева
Смотрим мы на вас и молемся,
Ждём когда дотронемся
Каждому слова сказать
Ни пером не описать
И забыла ты когда
Навещала ты всегда
Из другого теста
Здесь тебе не место
Сколько б ни было печали
Всё мы вмиг и развенчаем
Сильной будь и не реви
Да и Аса береги...
Здесь вы ведь не навсегда
Наигрались вы сполна
Будем мы заканчивать
Любовью мы охвачены ;;;

Контакт от Скай