Н. Платошкин РФ и В. Медведчук Украина

Садов Александр
Платошкин и Медведчук уже давно
Под домашним арестом сидят оба!
Один в России, другой в Украине!?
Не террористы, а политики они!!!

Разницы получается никакой!,
Но каждый президент страны
Беспокоится о любимом, себе:
Были бы закрыты демократии краны!!!

Слово политика это ль враг для народа??
Или это как Монголо-татарская орда!?
Идёт туда, сама не знает куда??

Получается нет полемики поиска истины:
Хвост распушили одни, лишь павлины!
Путь, обнажая застывшей рутины!