52. Закат на море

Александр Павлов 28
Лениво солнечный калач
За наползавший лес уплыл.
Лишь чаек запоздалый плач
Остался в воздухе, уныл.

Расселись чайки с видом важным
На островках, глядя на запад,
структурою многоэтажной,
чаруясь золотом заката.

АП, 2024