Падает снег на берег

Алексей Дранников 2
Падает снег на берег морской
Солнце опять не взошло
Падает снег и плачет прибой
Что быстро лето прошло
Небу грустить и звезды дарить
Некому больше и что
Только б на миг лето продлить
Что нужно для счастья ещё

Падает снег
На берег морской
Что же мы будем
Делать с тобой
Снова мечты
О лете как сны
В них по морю плывут
Корабли

Падает снег на берег морской
Холодно так и тепло
Тепло вспоминать а забыть тяжело
И быстро лето прошло
Как стаи птиц тонут в воде
Звезды что так высоки
Жаль ничего не вернуть нам уже
И лета не возвратить

Падает снег
На берег морской
Что же теперь
Нам делать с тобой
Снова мечты
О лете как сны
В них по морю плывут
Корабли

Падает снег на берег снег
Молча смотря с высоты
Как за одну жизнь мы прожили век
Под снегом забыв про мечты
Снова ворвавшись он насовсем
В летнюю ночь вдруг
На берег морской падает снег
А мы так устали от вьюг

Падает снег
На берег морской
Что же мы будем
Делать с тобой
Снова мечты
О лете как сны
В них по морю плывут
Корабли

Падает снег на берег морской
Солнце опять не взошло
Падает снег и плачет прибой
Как быстро лето прошло.