Сам не сможешь не кто не спасет

Святослав Тень Гордеев
Сам не сможешь не кто не спасет,
Не поддержит вовремя и не поймет.
Это нормально для сильных людей,
Но порою становишься злей.
Чаще приходят чтоб потребить,
Что то спросить,о проблемах своих известить.
Они считают это нормальным,
А в жизни твоей так аномально.
И ты принимаешь это и то,
Им помогая и принимая.
Будь ты хоть ангел,хоть черт,
Ситуация в жизни не будет иная.