первое мая

Александр Шевченко 62
Сегодня - первомай:

День славный "мира" и "труда" -
Празднует русская орда...

Их тяжкий "труд" в том состоит -
Чтобы побольше всех убить...

Их русский "мир", это война -
В этом "труде" она важна...

От них "свершений" новых ждут - 
А "мир" и "труд" все перетрут...

#ШевченкоАлександр1962

01-05-22.