Сезон открыт

Бобков Владимир
Итак, сезон уже открыт,
Ныряет группа из Мерсина,
Погода всем благоволит,
Есть Беларусь и Украина,
Россия, Туркиш, англичане,
Австрийцы, немцы тоже есть,
Поляки и израильтяне,
Для местных клубов это честь,
Здесь нет ни распрей, ни обиды,
Все дайвингом увлечены,
Стараются как могут гиды,
Конечно, деньги всем нужны,
С утра, к обеду, будет кофе,
Уже созрела мушмула,
В команде большинство из профи,
Все дружно сядут у стола,
И вспоминают про былое,
Сафари, общие друзья,
Про что-то, некогда смешное,
Здесь все такие, как и я,
Сезон открылся, слава богу,
Пусть всем нырнуть здесь повезёт,
И всем осилившим дорогу,
Желаю счастья, Кипр ждёт!!!