Так и живёте

Серж Конфон 2
Как вам намысливают вас
и как других вы охмуряете,
тем и живёте всякий час,
что в совокупности являете.

Как просветляете других
и как от них вы просветляетесь,
так и живёте всякий миг,
коль вместе вы людьми являетесь.