От деградации ума

Люмико
В угоду идиоту
Мир можно изменить -
На разум выдать квоту,
Жизнь вовсе не ценить.

..........................

Богатство, уголь, нефть и газ
Затмили разум в этот раз.
Лишь в деградации ума -
Как выход - видится война.

Простые люди - без заботы
Пошли в "большие патриоты"

Безумный старец, два еврея - *
Вот лик всемирного злодея.


* Вооруженные силы США контролирует федеральный резервный банк, который является частной корпорацией.
Владельцы крупных банков и крупных нефтяных компаний - кланы Ротшильдов и Рокфеллеров.
Потому президентами назначаются безвольные и безумные пешки.
Мыслящих убивают или прогоняют.