коротыши

Черепанов Юрий Сергеевич
Я тоже многих ублажал.
Когда был помоложе,
Но от других мой пыл устал,
С одной я сплю и той же.
.
И весело и грустно,
Гормоны разошлись,
Мне хочется капусты,
Жена ж зовёт на щи
Черепанов ЮС
01.05.2022