Пепел ядерный кружится

Иван Артем
Пепел ядерный кружится
Над городом моим
Его я строил по кирпичу
Сердцем выжигая глину

Но собственными руками
До основания разрушен он
И день, пригретый солнцем
Мне зря кажется убитым

За что, думаю порой
Уничтожен мною
Мой прекрасный
Вечно тёплый мир