Вальпургиева ночь

Ания Март
Ночь Костров
Огней, Желаний
Ночь любви и Колдовства

Ночь, где зреют сокровенно Тайны

Ночь Страстей, Грехов, Мечтаний
Сладких Мороков и Грез

Ведем Ночь, ночных скитаний
Бурных Шабашей и Звезд

Ночь, где я с тобой за гранью
Всех мерцающих Миров

Ночь заявленных Желаний
Здравствуй, Страстная Белтейна Ночь!

29 апреля 2022