Песен военных мелодии

Наталья Поколода
Тёплый весенний дождь.
Запах сирени и ландышей.
Ты День Победы ждёшь,
Тихо касаясь клавишей.

И подбираешь на слух
Песен военных мелодии.
В них - сильный русский Дух,
Верность любимой Родине.

1 мая 2022г.
21:15-21:25