Нестираемо

Саша Кудос
Бывает больно.
И так хочется стереть ластиком
Годы, месяцы, руки, свастики.
Не получается.
Это правильно.
Жизнь отчаянно нестираема.

Что же, Господи, силы дай!
Переведи меня через этот май.