Плюнь, дорогая, плюнь.. Грустная элегия

Алекс Русов 3
Не грусти, милая,
не грусти!
Пусть  предают  тебя эти..
С пустыми лицами!
Серость - она
быстро  плодится.

Плюнь,  дорогая, 
плюнь!
Пусть они предают
тебя беспечно.
У тебя впереди
Любви
Бесконечность..