Как только ты сравнил, всё, ты уже застыл

Сергей Иванович Васильченко
Как только ты сравнил, всё, ты уже застыл…

Любое, новое творение, но только, не на плагиате
Которое создастся в первый раз
Будет вносить, то изменение
Которое сместит всеобщее сознание масс…

Когда творение проявлено в физической октаве
Всё, оно, уж, обросло вниманием масс
И изменять его, бессмысленная трата времени
Князь Мира закрепил его в тот час…

Всё, матрица нового творения, застыла в уравнении
И чтобы изменить его, незримо будет действовать закон
Который будет, постоянно всё приводить к сравнению
И к уравниванию любых аспектов или форм…

И бесполезно изменять его, поверьте
Оно всегда будет стремиться к тождеству
И если что-то, ты решишь повысить
Пространство понижать до равенства начнёт его…

Ты научись, хотя б на время
Пребывать в том состоянии равенства
Без достижений мнимого тобою результата 
И в сонастрое со своим Я Христа
Тогда и отклик ты получишь, непременно
Тот, что направлен будет, на развитие тебя…

И проявив своё творение
Ты создаёшь тот новый прецедент
Который непременно вызовет движение
В том уравнении, всех проявлений в этой Сфере…

И сравнивать что-либо, это не твоя забота
Ты вносишь новое, всё время
Пропуская Свет Отца через себя
Как только ты застыл в сравнении
Всё, круг замкнулся, и ты вышел из своего Я Христа…

Поэтому, сосредоточьтесь на самом процессе
Внесения или создания чего-то нового, чтоб проявить в миру
И то, что выйдет через вас, в материальную октаву
Для вас не так, уж, и важно, должно быть, наяву…

Васильченко  Сергей  01.05.2022.