Жизнь посвяти свою служенью

Елена Меньших 2
Не доверяй воспоминанья,
Сакральной болью не делись.
Займись духовным воспитаньем:
Беспечной не бывает жизнь.

Не отдавай на растерзанье,
Ни грусть,  ни радость,  ни печаль.
Храни сердечные лобзанья,
Хоть счастье встреч умчалось вдаль

И пусть судьба сведёт с другими:
Кто хворый, с раненной душой.
И не считай дела благими:
Без веры истинной, большой.

Ищи собрата ты по духу,
По вере в Сына и Отца.
Найдя сестёр, дели краюху,
Хлеб преломляй, вплоть до венца.

И станет боль людей своею,
Пред ликом Бога смерть красна.
Зелёной майскою листвою,
Грядёт желанная весна

Жизнь посвяти свою служенью,
Сильнее с Божьей силой ты.
Иисус творит преображенье,
Дух возносящей красоты.

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

01.05.2022.