Разрушены

Людмила Тутова
Разрушены ценности
Разрушены и здания.
И нет уверенности
Уж во всём мироздании.

Обломки и осколки
Вонзаются во все  души,
А ненависти сколько,
Только всего лишь послушай.

Словно,  счастье порвали
И разрушили надежды.
Все люди так устали
От душевного скрежета.

Разрушили и больно
От трагедий у этих дней.
Наедине невольно
Остался с бедою своей.

Но не надо бояться,
Всё это, конечно, пройдёт.
Увидеть постараться,
Что доброе, светлое ждёт...
02.05.22.