ZаПрезидентское...

Лерон 55
  Назначен ангелом на должность,
  На Русь Святую поработать сам я отозвался.
  Уж два десятка лет без сна и выходных,
  В миру сплошной бардак, пипец как умотался.       
  О, Боже, дай ещё немного сил,
  Решение проблем России до иппона довести.
  Чертей изгнать с земли исконно русской,
  Вампирам запада вбить кол в грудину лжи
  И познакомить НАТО с матерью Кузьмы...,
      закрыв врата пред рылом ада.
  Мне только этого и большего не надо!      
               
              Фото из сети интернет...