Не любить тебя невозможно

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за  исполнение песни
на мой стих, которую можно
послушать на лит. сайте " Изба-
читальня"



Не любить тебя невозможно,
Я касаюсь губ осторожно,
Распахнула  постель объятья,
Ты - моя нежность в одночасье..
Ты - подарок Солнца и Луны,
Желанье проснувшейся весны,
Тону в безумной глубине глаз,
За любовь нашу молюсь не раз.

Не любить тебя невозможно,
Любовь весенняя роскошна,
Люблю тебя клеточкой каждой,
Наслаждаюсь любовной жаждой.
Нет на свете лучше и слаще,
Мне хочется больше и чаще,
Ты любви поздней - родник воды,
О любви нашей поют дрозды.

Не любить тебя невозможно,
От любимых глаз уйти сложно,
Мне очень хочется жить, любить,
Неповторимым для тебя быть.
Ты - далека, но сердцу - близка,
Я ощущаю издалека,
Негу лунную в каждом цветке,
Храню любовь в сердце- сундуке.