Перемотка

Киса Казяфкина
Остались лишь воспоминания...
Хоть ты жива и пишешь иногда...
Но нет любви, есть прошлые страдания.
Я не хочу все заново, уж точно никогда.

Зачем ты снова появилась в моей жизни?
Тебе от этого общения какой уж смысл?
Всё, хватит! Параллельные мы линии!      
И дальше нам не нужно путать мысли.

Или со мной или исчезни в никуда!
Твои насмешки и издёвки только в топку!
Твой голос и влюблённые слова...
Не поведусь и не включу на перемотку!

Вдруг стало скучно? В чём твоя причина?
Оставила меня как брошенную вещь!
Я же предатель! Вот моя личина!
Ты же сказала это! Всё,пока! я здесь....

1 мая 2022