Zа Oдессу Vозмездие

Валентина Ильина-Печенова
                Посвящается памяти Погибших в Одессе
                2 мая 2014 г.

Как Zдорово — любить и получать
Любовь взамен! Иль просто повстречать
Того, кто благодарен за любовь твою,
Иль самому любить — любить — любить вовсю!!!

Не ожидая ни любви взамен,
Ни от кого-то чувств больших, меж тем,
Любить!!! Как здорово любовь к себе познать
И ощущать её от тех, кто — могут дать…

А просто так обычный человек,
И не питает чувств к тебе вовек:
Соседский мальчик, девочка — вся детвора,
Или старушки с семечками со двора…

Да просто продавщица, водовоз,
Да хоть питомцы там твои — кот, пёс…
Как здорово — от них любовь иметь к себе,
И самому любить сильнее — не слабей!!!

Как Zдорово — любить и ощущать
Любовь к себе, и Мир весь обожать!!!
Как здорово на свете жить всегда в любви,
И счастье ощущать — внутри — в душе — в крови!!!

---

И как маниакально – «жить» и знать,
Что ты ограбил полстраны, и жрать
Деликатесы мира – хоть там фуагру,
И нашу чёрную и красную икру…

Как в глотку лезет вкусная вся снедь.
Ты нелюбим и ненавистен ведь.
И знать прекрасно это, всех-всех презирать
За ненависть к себе, и их же проклинать.

Как страшно - денежки свои считать
И на убийствах их преумножать.
Как можно «жить» враждой и, наслаждаясь, «жить»??
Своею ненавистной «жизнью» дорожить???

Как лезет брендовость на шкуру ту,
Которая скрывает пустоту,
А хуже ненависть ко всем и ко всему,
Не волновало в детстве душу ту «Му-Му».

Как с ненавистью воздухом дышать???
Его ж уже покинула душа???
И мерзость, и мертвец, и зомби богатей
Нашёл грабёж прекрасным хобби средь затей.

Логично то, что презираем он
Аналогично, вот, таким же злом.
И твердь не терпит долго нечистоту, вмиг
Разверзнется – и не издаст тот даже рык.

---

Земной Шар создавался для любVи!!!
И БОГОМ сVвыше он рукоVодим!!!
Пусть временно пирует пакость средь чумы.
А люди Мира с БОГОМ — и Победим Мы!!!

***
Источники фото:
vk.com/forrmotherrussiaa
vk.com/mil