А ещё есть красная кнопочка!

Майя Расказова
 
  А вдруг какой-нибудь идиот
Завтра красную кнопочку нажмёт?
И все сразу кончится ..
И жить тут же расхочется ..
Расхочется жить в крови и ранах,
И, натянув лохмотья рваные,
Толпы ...толпы людей,
И отличников труда и конченных бл-дей,
все будут рыскать по обожжённой и растерзанной земле...
И каждый будет просить:-Мне,
Дай мне...
Не надо много,дай чуть-чуть...
Я от голода не могу заснуть.
Я от холода весь трясусь...
И от страха в щель любую забьюсь.
Все потеряв,быть может человечество встряхнется,
От алчности и потребления очнется...
Порочный круг когда-нибудь замкнется,
Планета в хаос,в страшный хаос окунется...

А боженька на небе даже улыбнется:
-Ну,вдоволь настрадайтесь,
В мытарствах искупайтесь!
Не будете зазнаваться,
Не будете друг на друга псами бросаться!