Вопрос

Анатолий Токаренко
В России происходит
         (сегодня!) размежевание:
Начинается раздельное
          народа и "элиты"
                существование ...
И (Дай Бог!) без новой
          войны гражданской!
Может быть это реальное
          России воссоздание?

                2.05.22