Брюлики

Иван Соломенников
Брюлики

И зиму и лето
Я знаю давно
Но годом за год
Продолжая кино
Играть прихожу сериалы,
Где роли актёров
Так мАлы.

Мне очень понятен
И ясен сюжет
Хоть в каждом моменте
Отдельный секрет.
Так завуалировал автор,
В сценарии созданном авто.

Бывает что новый,
Открыв календарь,
Подарок, с под пышного банта,
Виденьем знакомым
Покажется тварь,
Глядишь это Барбара-Санта.

И вроде бы Клаус
Но чувствую, нет,
Безгранная эта фигура,
И ты принимаешь
Её за портрет,
Хоть знаешь
Что это натура.

И в этой игре
Ничего от себя
Но зная
Что Санты
Как фанты)

В своих эпизодах
Сгораешь любя
На небе ночном
Бриллианты.

Ваня Соломенников Астрахань 01.05.2022.