Да будет энтропия

Кот Бука
Восславься окончание всего,
Я подниму бокал за энтропию.
Концепции летят, пробито дно,
Отправим же наш старый мир в могилу.

Отрежем голову, оставим в сердце кол,
Дабы никто тот вечный сон не потревожил.
И всадим в грудь серебряный патрон,
Чтобы тот монстр никогда бы впредь не ожил.

Наш третий Рим не станет Вавилоном пять,
Мы проиграли ставки оказавшись с чёрной меткой.
И отменить всё, время откатив назад
Уже не выйдет обвинить могилы предков.

Так пусть же в тартар всё отправится, долой,
Устроим дискотеку на надгробье.
Стагнация вплела мнимый покой,
Но без развития лишь множится тревожность.

Так вскормим же мы хаоса ростки,
Послав к чертям чертей под ликом Бога.
Коль вариант усохнуть в склепе от тоски
Единозначно запрещённая дорога.