Не бойся с Богом говорить!

Лана Сапиенс
Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику. (Пс 54:23)

Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чём молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией. (Рим 8:26-27)


Ты Бога не обременишь
Простою искренней молитвой.
Когда с Иисусом говоришь,
Ты укрепляешься для битвы.

Добро сражается со злом,
Не примирится Свет со тьмою.
С Иисусом вместе мы ведём
Борьбу нелёгкую с собою.

Бог слышит каждый вздох души,
И сердца видит Он томленье,
Помочь взывающим спешит
И совершает в них спасенье.

Не бойся с Богом говорить — 
Всегда Любовь Его готова
В тебе спасение творить
И радость жизни светлой новой!