Я для сна расстилала травы

Наталья Балезина-Актавина
Я для сна  расстилала травы,
и смирясь принимала утро
Не простясь как свеча сгорала,
и без дна раскрывала чуткость

Не сумев обуздать ненастье
открывала соседям мудрость
Не спросясь уходили мысли 
Пролетали,  как чайки чувства

Перезвоном летело эхо
над страной как раскаты грома
И стремглав приносилось светом
неземное своё родное