наверное это частушки

Александр Михайлович Беломестнов
Никто замуж не берет
Вроде и красавица.
Вот куплю вертолет
Чтоб ему понравиться
---------------------
По утрам я всегда
Делаю зарядку
Открываю шире рот
И зеваю сладко…
----------------------
Эти праздники теперь
Превратились в тягость
А ведь раньше они
Приносили радость
----------------
Эти санкции во мне,
Вызывают восхищение.
Я теперь ищу себе,
Мужезамещение…
----------------------
Как услышу балалайку,
Ноги сами в пляс.
Потому что, барабашки,
В душе каждого из нас…
-----------------------
По деревне пройду,
В новом сарафане.
В женихи себе возьму,
Зам.министра бани.
---------------------
А я палец покажу-
Джо Байдену опять.
А потом ему скажу,
Fuck you, вашу мать!
---------------------
Эй,японцы - "харакири"
Эт по русски "здрасти"
45-й не забыли?
Мы напомним эти страсти.

Не смотрите на Курилы,
Узкими глазами.
А утрите своё рыло,
Горькими слезами…
------------------
Ехал с тёщей на машине,
Да застрял в грязи.
А друзья, мне говорили,
Тёщу никогда не подвози.
--------------------
Я жена, я жена!
Настоящего полковника.
Так дала бы в лоб ему,
Этим вот половником.
-----------------
Всю неделю в огороде
Я  с лопатою.
А субботу, в местном клубе,
Девок лапаю…
-----------------------
Борис Джонсон - остолоп,
С чубчиком картина.
По лбу или в лоб
Все ему едино...
----------------------
Все где-то работают дружно,
А я на диване - ленивый.
Думаю,сколько денег нужно,
Чтоб я был счастливым?
-----------------------
Прыгаю,скакаю и как бешеный ору,
Потому, что я наелся мясо кенгуру...
-------------------
Кукушка и петух
поспали на одной подушке,
Теперь их сын
Ку-ку-Кукукарекает на всю опушку...