Май несётся!

Елена Титаренко
Май несётся по белым кручам закудрявленных облаков,
По верхушкам дубов могучих, обновляющих свой покров.
Май смеётся,
Гремит,
Ликует,
Осыпает пыльцой шмелей!
А душа вослед:
Аллилуйя!
Громче!
Радостнее!
Смелей!