Токсичным

Александр Проказов
Очевидную вещь напишу я сейчас
Тем, кто лжёт о коллегах как дышит
Чем сильнее вы в жизни паскудите нас
Тем мы хуже вас видим и слышим
Можно снова доносами тех завалить
Кто для быдла всегда неугоден
Но за подлость придётся сполна заплатить
В своём выборе медик свободен
Не привыкли коллеги отстаивать честь
Друг за друга- боятся вступаться
Все изменится- время по-прежнему есть
Человеком всегда оставаться.