Умчать мечтаю тебя я далеко

Волков Константин
Помню, вечер вступил в свои права...
Ночь ложится, накрывая пеленой...
На даче я. Мечтаний кружева...
Взошла луна, сверкая надо мной...

Я тебя, Родная, обожаю,
С нетерпеньем жду до полночи в саду.
Я обнять тебя в саду желаю,
Не придёшь – ох, непременно уведу!

Уведу тебя и увезу далёко,
В край, где вместо дел, лишь, соловьи…
Навсегда ты – моя гуру*-йога!
Заживём мы в счастьи и любви!..
______
*Гуру – духовный наставник, учитель