Мы никому не угрожаем

Марк Львовский
Мы никому не угрожаем,
Но против санкций возражаем,
Угрозы видим, отражаем,
Укронацисты у границ,
Останутся без своих яиц.

А европейским русофобам,
Предупреждение особо,
Пока не будем их бомбить,
От газа можем отключить.

Нам англичанка сильно гадит,
Никак с Россией не поладит,
Её достанем мы Сарматой,
Или покроем русским матом!

И членам НАТО врезать надо,
Чтобы прошла у них бравада,
Ракеты есть у нас Циркон,
И беспилотник Посейдон,
По Штатам бить со всех сторон.

Дадим врагам мы по зубам,
Угрозы надоели нам,
Однако, всем мы повторяем,
Мы никому не угрожаем!