А мысли снова...

Геннадий Смирнов 2
А мысль снова в детство хочет,
Туда,где ласка,отчий дом,
Где мама с утречка хлопочет
И тополь гнётся за окном.

Вроде шаг до него,но как он далёк,
Лишь мечты согревают печали,
Убегает ушедшей любви огонёк
И объятья с годами устали.

Только мысли бушуют снова,
Продолжая надеждой жить,
Снится хлев,со звездой корова,
Мамин голос нельзя забыть.