Под кровавой луной

Сэмуэль Хин
НОЧЬ идет после заката, и я улыбаюсь кровавой луне!
ЛОЖЬ, с ней приходит расплата за все, что когда-то сказала ты мне!
СКВЕР, ах какая досада, погасли огни, и бежать ты не в силах!
СМЕРТЬ, словно в книге де Сада, она, уж поверь мне, не будет красивой!

Я БЫЛ так болен тобой, но ты лишь воткнула мне в спину кинжал!
ДЬЯВОЛ лишь только со мной. Отправляйся к нему, ведь тебя мне не жаль!
БОЛЬ ощутишь ты сполна, твои крики затихнут, исчезнет печаль!
НОЛЬ - твоим чувствам цена. Я с тобой до конца, все, как я обещал!

ГРОМ среди ясного неба грянул,и вот я уже тут как тут!
В ГРОБ положу твое тело, пустые мольбу уж тебя не вернут!
СЛЕЗ будет много пролито, печально, но ты не вернешься домой!
АДЬОС, о моя сеньорита, уйдешь на тот свет под кровавой луной!