Знак неравенства

Анна Бовт
Между мной и тобой – знак неравенства,
И у нас быть не может любви.
Да, ты нравился, но разонравился,
И обратно меня  не зови.

Нам казалось, во многом мы равные,
И с душою одной на двоих.
Оказалось, что оба неправы мы -
За своих принимали чужих.

Время лечит. Пройдёт эта боль в висках,
И сердечная тоже пройдёт.
Жизнь проходит у нас в счастья поисках.
Пусть тебе (да и мне) повезёт!