Жить

Лисицына Юлия Олеговна
С каждым днём всё радостнее жить.
Лучше просыпаться по утрам.
Жизнь спешит, и вместе с ней спешить
С каждым днём всё радостнее нам.
С каждым днём всё ярче солнца свет.
Этот мир нам рад как никогда.
Жизнь - любовь: незыблемый завет,
Тот, что освещает города.