Давайте помянем...

Анатолий Маскаев
Давайте выпьем за родных...,друзей...,
Кто тоже на земле когда-то жили.
Помянем незнакомых нам людей,
Кто за Победу головы сложили...

И не забудем никогда мы тех
(Пусть Небеса проявят свою милость
И воинам сопутствует успех),
Кто бой ведёт со Злом за Справедливость!!!