Вокзал, аэропорт

Ливан Довская
Вокзал, аэропорт,
Твоя рука и клятва:
«просто! вместе! до конца!»
Важнее состояние вдвоём,
Когда я чувствую,
Что ты и есть мой дом.
Вокзал, аэропорт,
Моя печаль,
Пуста квартира,
Смех в ней твой не слышен.
Вдруг раздаётся в тишине звонок,
«-Алло, привет, я прилетел,
Ты слышишь?!»
Я слышу все, я накрываю стол.
Ты самый долгожданный мой подарок,
Разлука, это больно, но потом,
Любить тебя все больше начинаю.
Вокзал, аэропорт,
Я улетаю,
Ты ждёшь меня,
Не делаешь дела,
Тебе всё пресно без меня.
Ты ранен,
Мое присутствие лишь радует тебя,
Аэропорт и ты стоишь с цветами,
Безумно свеж,
Ты ждал меня, всю жизнь.
За расставанием снова будет встреча,
Но если только искренне любим.