ять

Виктория Эльгорт
                Как много
Русских слов на ять:
ВаЯть, принять, понять.
                И есть такое
Слово ..ять. Его нельзя
Употреблять.
                Оно плохое, но
И в магазине, и в кино
Частенько услыхать дано.
                Местами
Непозволительным речам
Даётся право (между нами).
                Чем выше
Чин, тем жёстче фраз набор,
Реально...ять услышишь,
                И публично,
Раз начальство с высоты
Разгневалось "прилично".
                На ...ять
Доносы буду отправлять,
Не дозволяя оскор.лять.
 
Да разве только Богу?...лично!