Не кружите птицы...

Марина Смыслёнова
Не кружите птицы, не кружите.
Мне тоску на сердце не грузите.
Не могу за вами гнаться я.
В небе так же полетать.
С облаками вместе погулять.
Видите вы красоту Земли.
Море, океаны, корабли.
Реки и просторные поля,
Рощи и зелёные леса.
Я лишь по Земле брожу.
На земле встречаю я Весну.
Расцветает матушка - Земля.
Красотой наполнена она.
Распускаются весенние цветы,
Ароматен запах у листвы.
Белые берёзки все в серьгах.
Яблони, черёмуха в цветах.
И дурман разносит ветерок,
Опьяняет сладкий холодок,
Не кружите птицы, не кружите,
Мне тоску на сердце не грузите.
В моём саду соловушка поёт.
И меня к себе с утра  зовёт..
02.05.2022 г